Омоложение лица летом, что будет эффективно и питательно для кожи

Лето – период активного солнечного излучения , многие косметологические процедуры делать нежелательно : пилинги, инъекции – во избежание появления пигментации, но наша кожа требует постоянного ухода.

В моем кабинете представлен целый комплекс услуг – летние пиллинги и уходы, аппаратная косметология, выполняя которые Вы будете наслаждаться состоянием своей кожи.

Процедуры омоложения в Днепре

Процедуры омоложения в Днепре

В зависимости от возраста и проблем кожи клиента, подбираются различные уходы, используется косметика известных европейских брендов, разная ценовая политика от люксовых марок и более бюджетных линий косметики.

В кабинете есть аппарат HIFU SMAS -лифтинг, ультразвуковое воздействие которого направлено на мышцы и связки, после процедуры запускается процесс образования нового коллагена, который длиться 3 месяца, уплотняется кожа, мелкие морщинки разглаживаются, клиенты отмечают значительный эффект лифтинга – овал становиться более чётким, брыли подтягиваются и второй подбородок (у тех у кого он был) становится значительно меньше.

Аппарат Hifu воздействует на мышцы и связки, проникая на глубину от 1,5 мм до 4,5 мм, в зависимости от используемого картриджа, тем самым стимулируя выработку коллагена и способствует лифтингу на уровне SMAS, при этом верхний слой кожи не повреждается.

Проводится процедура раз в год, нет периода реабилитации. Результат виден сразу и он будет усиливаться в течении 3 месяцев, в некоторых случаях до 6 месяцев.

Микроигольчатый РФ – радиоволновая методика, используется ток высокой частоты подаётся в кожу посредством позолоченных иголочек , которые проникают в дерму и разогревают ткани , тем самым способствует лифтингу кожи и разглаживанию поверхностных морщин.

Эти два аппарата HIFU и микроигольчатый РФ прекрасно дополняют друг друга.

Новый аппарат в моем кабинете – это Hydrofacial, знаменитая процедура чистки, совершенно без боли и периода реабилитации, никакого красного лица после процедуры, кожа гладкая и свежая. После процедуры можно сразу на банкет.

  • Есть несколько вариантов проведения процедуры Hydrofacial:
    • лёгкий пиллинг, прохладное гидрирование,
    • ультразвуковая чистка,
    • нанесение ампулы Фарфоровая куколка,
    • фонофорез – длительность процедуры 1 час.

Вы получаете свежую, дышащую чистотой кожу, которая будет Вас радовать в течении нескольких недель.

♦ лёгкий пиллинг, прохладное гидрирование, ультразвуковая чистка, вакуумное воздействие, тонизация и массаж лица воздушным пером, нанесение ампулы, внедрение ампулы фонофорезом, нанесение маски. Вы удивитесь, тому как может выглядеть Ваша кожа после процедуры.

♦ лёгкий пиллинг, прохладное гидрирование, ультразвуковая чистка, вакуумная микродермобразия (шлифовка кожи, помогает убрать с поверхности кожи отмершие частички, выровнять цвет кожи), нанесение сывороток по проблеме, тонизация кожи воздушным пером – обработка кожи тоником, который подаётся под давлением и распыляется на поверхности кожи, освежая и охлаждая кожу, обработка кожи насадкой, которая генерирует водород, кожа приобретает свежий и отдохнувший вид, выводятся шлаки и токсины, что очень важно для жителей городов.

Также в кабинете есть аппарат безиньекционной мезотерапии – введение различных сывороток посредством фонофореза и РФ излучения, такие процедуры проводятся, как разово, так и курсово.

    Показаны такие процедуры тем:

  • у кого уже появились мелкие морщинки,
  • осунулся овал и усилились носогубные складки,
  • не нравится своё отображение в зеркале,
  • кто боится уколов.

Много процедур можно проводить в летний период. А перед поездкой на море обязательно нужно сделать чистку Hydrofacial – на отполированную, гладкую кожу загар буде ложиться равномерно и пигментные пятна Вам не страшны, а использование кремов, содержащих СПФ – обязательно !!!

Но уже сегодня Вы можете записываться на август и сентябрь на такие процедуры:

Татуаж бровей
Татуаж губ
Татуаж стрелок
Увеличение губ
Ботокс в Днепре
Коррекция носогубных складок
Коррекция скул
Лечение гипергидроза
Лечение растяжек
Биоревитализация
Мезотерапия
Стрелки с растушевкой
Коррекция носослезной борозды
Химический пилинг
Коррекция подбородка

Больше про мои услуги можно увидеть перейдя по ссылке Услуги косметолога в Днепре