ТОР весенних процедур по уходу за кожей:

Процедуры по уходу за лицом весной в Днепре

Процедуры по уходу за лицом весной

Рано или поздно проблема возрастных изменений лица и тела становится актуальной для всех нас. Особенно это проявляется весной, с первыми лучами солнца. Всем хочется освежить своё лицо, стереть с него ненавистные морщины. Поэтому так важно знать, какие же процедуры станут наиболее эффективными в борьбе со старостью и тусклым цветом лица.

Процедура № 1

Смас-лифтинг

Смас лифтинг Днепр

Смас-лифтинг Днепр

В процессе процедуры смас лифтинг, с помощью воздействия сфокусированного ультразвука, происходит нагрев тканей на разных глубинах: 4,5 мм, 3 мм, 1,5 мм. В результате кожа подтягивается, белковые волокна уплотняются, а морщины разглаживаются.

Процедура № 2

Игольчатый РФ

Методика Микроигольчатого РФ заключается в контролируемых микроповреждениях кожи и «доставке» радиочастотных импульсов в дерму. Сочетание этих воздействий запускает естественные механизмы восстановления и обновления, а также реструктурирует волокна коллагена и эластина.

Процедура № 3

Ботокс

Ботокс творит чудеса, через 14 дней, после процедуры с Вашего лица исчезнут мимические морщины, без нарушения естественной мимики и функциональности нервных волокон.

Процедура № 4

Вакуумный гидропиллинг

Эффект виден сразу после процедуры вакуумного гидропиллинга. Он безопасен, атравматичен, деликатен и совместим с другими косметологическими процедурами. Процедура совмещает в себе несколько методик воздействия, а благодаря эффективным сывороткам оказывает на кожу обновляющее, очищающее, омолаживающее и увлажняющее действие. Он может выступить экспресс-процедурой перед важным мероприятием. Приятный свежий цвет и глубокое очищение кожи от токсинов – это то, чего нам всем точно хочется!

Процедура № 5

Биоревитализация

Эту процедуру я рекомендую проводить всем своим клиенткам, конечно же при отсутствии противопоказаний. Это одна из самых эффективных процедур при появлении первых признаков старения.
Эта необходимость обусловлена факторами старения нашей кожи, к которым относятся:
– интенсивная потеря влаги и обезвоживание клеток.
– влияние гравитации и потеря лицевыми мышцами своей эластичности.
– замедление процессов синтеза гиалуроновой кислоты, начиная с 25 лет.
И, если первые 2 фактора ещё можно контролировать другими методиками, проблему дефицита гиалуроновой кислоты решают только инъекционные методики – одна из них – биоревитализация.

Процедура № 6

Увеличение губ

увеличение губ Днепр

увеличение губ Днепр

Все девушки мечтают о красивых и сочных губах, правильной, красивой формы. С помощью филлера гиалуроновой кислоты можно скорректировать тонкую линию верхней губы, добавить объём и выровнять контур. Процедура увеличение губ выполняется под местной анестезией и все болевые ощущения минимальны. Эффект от процедуры по увеличению губ будет радовать Вас год и больше.