Качественный татуаж губ в Днепре

Процедура перманентного татуажа губ, популярна среди девушек и женщин уже более 15 лет.

Процедура была очень популярной начиная с 2000 года. Каждой хотелось выглядеть красиво в любой ситуации и девушки искали, мастера, который «наведёт» на их лице такую красоту. Мастеров, которые делали такую работу качественно было очень мало, а спрос на процедуру рос, как снежный ком. Тогда и появилось много мастеров, которые, думая что это простая процедура, начали «творить красоту» на лицах наших девушек, уродуя их синими губами, с чётким контуром и графичными, чётко обведёнными, бровями непонятного цвета и формы, которые можно и сейчас наблюдать на некоторых лицах. Видя такую «красоту», многие клиентки бояться делать татуаж, опасаясь за своё лицо. И это понятно.

Перманентный макияж

Но ничего не стоит на месте, за эти годы появилось много квалифицированных мастеров, изменилась техника нанесения татуажа, она стала более легкой и поверхностной, появилось много качественных и сертифицированных пигментов, которые не вредят коже и не меняют свой цвет во время «носки» губ. И само название процедуры теперь звучит- перманентный макияж, а не татуаж.
Перманентный – значит, временный и исчезающий бесследно, через какое-то время.
С помощью перманентного макияжа губ, можно исправить легкую ассиметрию, придать губам цвет и сочность. По желанию клиента, губы прокрашиваются в разных техниках – от лёгкой акварельной, до плотного помадного прокраса. Все зависит от предпочтений клиента.
При проведении процедуры, используется дорогое европейское оборудование, со стерильными, одноразовыми расходными материалами. Пигменты для работы, также известных брендов.
Перед проведением процедуры, на лице клиентки рисуем эскиз – это возможность увидеть себя с «новыми губами». После утверждения эскиза и выбора цвета, приступаем к работе. На губы наносится анестезия в виде крема, которая максимально убирает все болевые ощущения. Длительность процедуры – полтора часа. Во избежание болевых ощущений во время процедуры, дополнительно используется анестезия, таким образом процедура практически безболезненна.
После может наблюдаться небольшой отек, который сходит в течении нескольких часов.
Первую неделю, губки могут немного болеть и их цвет будет немного темнее запланированного, но после окончания периода реабилитации, цвет и форма станут такими, как было запланировано.

Перманентный макияж – процедура для тех, кто всегда хочет выглядеть ухоженно, не переживая, что «размазалась» помада или есть девушки, которые не могут наносит помаду во время работы, тогда это их выбор.

Сейчас эта процедура, становиться очень востребованной, потому что из-за ношения масок, не очень комфортно красить губы помадой или блеском, а без губ лицо выглядит «безликим».
Твой выбор – перманентный макияж, который подчеркнёт красоту твоих губ.

Так же предлагаю тебе ознакомится с другими косметологическими услугами в Днепре и особенностями их проведения:

Татуаж бровей Днепр
Татуаж губ Днепр
Татуаж стрелок в Днепре
Смас-лифтинг
Увеличение губ
Ботокс в Днепре
Коррекция носогубных складок
Омоложение лица в Днепре
Коррекция скул в Днепре
Лечение гипергидроза
Лечение растяжек
Микроигольчатый РФ Днепр
Биоревитализация в Днепре
Мезотерапия в Днепре
Стрелка с растушевкой
Коррекция носослезной борозды
Химический пилинг в Днепре
Коррекция подбородка в Днепре